Producteurs fermiers, Industriels agro-alimentaires, Distributeurs, Grossistes, Restaurateurs, Commerces Artisans métiers de bouche, Restauration collective ou commerciale
Vous projetez de :
* Rechercher ponctuellement des compétences en Qualité pour donner une nouvelle impulsion à votre démarche Qualité ?
* Réaliser un audit Hygiène ?
* Anticiper un contrôle sanitaire, se préparer ?
* Diriger votre entreprise vers une certification ?
* Réaliser un audit de votre système de Management de la Qualité
* Réaliser un audit de votre système de Management de la Sécurité des Denrées alimentaires ?
* D'obtenir un avis ou une aide externe pour une prochaine étape dans vos démarches de certification ISO 9001, IFS ou ISO 22000 ?
Vous :
* Avez une problématique sanitaire ? Listeria, Salmonella ..
* Recherchez une formation adaptée au quotidien de vos équipes en Hygiène, Sécurité sanitaire, HACCP, IFS ?
* Souhaitez mettre à jour de votre Plan de Maîtrise Sanitaire suite à de récents changements ?
* Souhaitez une aide à la rédaction de vos cahiers des charges ?
* Souhaitez évaluer les mesures mises en oeuvre pour garantir la Qualité de vos Produits ?
Distributeurs de Produits Alimentaires (Tous circuits, GMS, Grossistes, Magasins Circuits courts)
Des fournisseurs à évaluer ?
Des conseils sur les Produits de la filière des Produits de la mer ?
vous propose ses prestations de :